La evolución es un factor inevitable e importantísimo para que cualquier producto pueda sostenerse en el tiempo. Spotify es un ejemplo de ello, considerando que, comenzó como un servicio de música en streaming y de a poco e ido incorporando componentes sociales. Así, tenemos la posibilidad de crear playlists colaborativas y que también puedan ver nuestros hábitos de escucha. No obstante, con todo lo que han ido agregando, no había posibilidad de bloquear usuarios en Spotify, hasta ahora.

Ya esta función ha comenzado a desplegarse para todos los usuarios, mejorando así lo referente a la privacidad de cada persona en la plataforma.

Así puedes bloquear usuarios en Spotify

Los componentes sociales que ha ido agregando Spotify han resultado excelentes y la plataforma sigue en este camino. Sin embargo, las redes sociales deben manejar el elemento privacidad como una necesidad primaria. Hasta ahora, cuando queríamos bloquear usuarios en Spotify, debíamos ponernos en contacto con el servicio técnico de la plataforma. Un proceso nada accesible para una opción que debería estar a la mano de cualquier usuario.

Ahora, se ha agregado un botón de bloquear con el que podrás deshacerte de quienes no quieres que vean tu actividad en Spotify. Cabe resaltar que este despliegue ha comenzado recientemente y que llegará de forma progresiva para todos los usuarios. Además, la opción estará disponible tanto en la aplicación de escritorio como en la de Android y iOS.

El proceso para bloquear usuarios en Spotify es muy simple y comienza por dirigirnos al perfil de la persona. Una vez dentro, haz click en el icono de los 3 puntos al lado de la foto de perfil y desplegará la opción de bloquear al usuario. Haz click y de esta manera ya no podrá ver tu actividad en Spotify, ni hacer listas de reproducción colaborativa.

Escribir un comentario