Cuando obtenemos un nuevo móvil Android, lo primero que nos solicita es ingresar nuestra cuenta Google. A partir de ella se realizan todas las labores de sincronización que permiten la integración de tu información en todos los equipos que usas. Sin embargo, esto es algo que muchos usuarios no suelen tomar en cuenta y sus cuentas acaban abiertas en sitios que no sospechan en este momento. Por ello, te mostraremos la forma de ver qué dispositivos tienen acceso a tu cuenta Google.

Para ello, ingresaremos a una sección del mismo servicio que nos permite conocer esta información rápidamente y dar de baja a los equipos que queramos.

¿Qué dispositivos tienen acceso a mi cuenta de Google?

No cabe duda de que la sincronización es genial y nos agiliza muchísimo el trabajo. Sin embargo, es asunto que debemos manejar con cuidado a fin de no iniciar sesión en cualquier smartphone o de al menos, recordar cerrarla. Sin embargo, previniendo situaciones derivadas de ello, Google pone a disposición un apartado en donde tenemos la posibilidad de ver todos los equipos conectados a nuestra cuenta. Es importante conocerla porque nos permite evitar que otras personas puedan acceder a nuestra información desde cualquier equipo con la cuenta abierta.

La sección de la que hablamos es “Tus Dispositivos”, en el área de seguridad en la configuración de Google. Sin embargo, no es necesario seguir un procedimiento muy largo para saber qué dispositivos tienen acceso a tu cuenta de Google, bastará con seguir este enlace.

Cuando ingreses, si no estás logueado en tu cuenta, te pedirá iniciar sesión para luego mostrar la sección en cuestión.

Ahí tendrás todos los dispositivos con acceso a tu cuenta y la posibilidad de quitarlos desde el icono de los 3 puntos. Al hacer click, se desplegará el menú y verás la opción “Cerrar sesión”.

De esta forma, podrás ver qué dispositivos tienen acceso a tu cuenta Google y además, revocar el permiso de inmediato.

Escribir un comentario