Si bien todas nuestras credenciales se encuentran almacenadas en nuestros equipos de uso frecuente, existen ocasiones en las que debemos loguearnos desde otros dispositivos. Esto implica una especial atención al cierre de sesión al finalizar el trabajo, considerando que, otras personas podrían ingresar y hacer uso de las cuentas. Sin embargo, tras la costumbre de siempre trabajar en equipos propios sin necesidad de cerrar sesión, podríamos olvidar hacerlo, mucho más cuando se trata de varias cuentas. En ese sentido, hemos dado con una grandiosa solución que te permitirá cubrir esta necesidad en solo un click.

Su nombre es Logify y te dará la posibilidad de cerrar sesión en todas tus cuentas abiertas sin necesidad de visitarlas una a una.

Cierra sesión en un click

Cerrar sesión es un paso crucial para la seguridad de nuestros servicios, cuando nos logueamos en computadores diferentes a los que usamos con frecuencia. Generalmente, cuando entramos en otros equipos solemos abrir el correo electrónico y también nuestras redes sociales, por lo que dejarlas abiertas por error sería un gran fallo de seguridad. Sin embargo, ir cerrando las sesiones una a una representa una tarea agotadora, dependiendo de la cantidad de cuentas en donde nos hayamos logueado.

Por ello, el mecanismo que ofrece Logify resulta tan útil y nos ayudará a ahorrar mucho tiempo puesto que, en lugar de dirigirnos ir a cada servicio y cerrar la sesión, podemos lograrlo con un click. Cabe destacar que el servicio de Logify no amerita procesos de registro, pagos, ni configuraciones adicionales, solo basta con entrar al sitio web.

Una vez dentro de la página te recibirá la pantalla principal con un gran botón de color azul que representa el cierre de sesión. Al hacerle click, las sesiones abiertas en los servicios más populares serán cerradas de manera inmediata. Así podrás ahorrar mucho tiempo, con la seguridad de que tus sesiones han finalizado correctamente.

Para probarlo, sigue este enlace.