Muchos de nosotros nos creamos listas de reproducciones interminables en ‘Ver Más Tarde’ de YouTube y muchas veces nos da pereza eliminar tal cantidad de videos de nuestras cuentas. Por lo que, la plataforma está implementando nuevas opciones, las cuales permitirán a los usuarios vaciar la lista de videos vistos y el historial de búsqueda.

Todo esto como parte de las actualizaciones de privacidad y seguridad que se están llevando a cabo en YouTube, siendo la opción de borrado automático la que más destaca de las próximas novedades. Permitiendo deshacernos del historial luego tres meses o más de un año e incluso eliminar automáticamente videos vistos en ‘Ver Más Tarde’.

De esta forma, podrás seguir llenado tu lista de reproducción o historial en YouTube e ir vaciándola conforme disfrutes de tus gameplays, adelantos de tus títulos favoritos, análisis de próximos proyectos, reviews de múltiples productos, eventos de desarrolladores, directos y todo lo relacionado con la industria del entretenimiento.

Openoox, la mejor manera de gestionar tus marcadores online

Según el anuncio oficial por parte de Google, ahora los usuarios podrán acceder a los controles de borrado desde la configuración de su cuenta y nos dejan un pequeño vistazo de cómo lucirán las opciones de ahora en más para todos los fanáticos de la plataforma, tal como verás en la imagen que te dejamos a continuación.

Se trata de un seguimiento a la actualización de mayo, donde Google agregó la posibilidad de eliminar automáticamente el Historial de Ubicaciones y Actividad Web. Básicamente todo lo que los usuarios estuvieron buscando en la plataforma o los sitios a los que accedieron durante determinado lapso de tiempo.

Todo esto y más como parte de la actualización de seguridad y privacidad de Google para YouTube, donde la compañía enfatizará en la comodidad de sus usuarios, permitiéndoles acceder a novedades conforme se implementen en múltiples sitios que son propiedad de este gigante del Internet.

Más en TekCrispy