Uber está lanzando la primera actualización de su servicio Premium UberBLACK, se trata de un modo “Automóvil silencioso” para que usuarios puedan disfrutar de su viaje especial sin necesidad de entablar conversaciones con el conductor.

Para nadie es un secreto que los servicios de transporte exclusivo o Taxis suelen contar con conductores muy comunicativos, que buscan hacer un viaje ameno y mentalmente más rápido entablando una conversación con el cliente, no obstante, algunos pasajeros podrían simplementar ser poco habladores o tal vez quieren disfrutar del viaje con una compañía especial.

Pensando en esto, Uber está integrando este nuevo modo silencioso con el fin de “silenciar” a los conductores.

Otra novedad anunciada para UberBLACK es que las personas podrán acceder a la aplicación para solicitar ayuda con su equipaje o indicar la temperatura al conductor.

Asimismo, parece que Uber está apostando porque los clientes del servicio Premium aprovechen el traslado al máximo, pues además el pasajero puede solicitar tiempo adicional antes de subirse al automóvi sin cubrir el costo por servicio tardío.

UberBLACK y UberBLACK SUV

El servicio Premium Uber Black fue estrenado en febrero de 2019, creado con el fin de ofrecer al cliente un servicio en vehículos negros de lujo, con conductores profesionales y calificados, que deben contar con sus documentos en regla.

Uber desactivará cuentas de conductores con bajas calificaciones en su app

La compañía señala que el servicio Premium es “ideal para una cita personal o de negocios”.

¿Cómo viajar en UberBLACK?

Para viajar en Uber BLACK solo debes registrarte en la aplicación, abrir la app e ingresar el destino en el campo “¿A dónde vas?”, luego que confirmes la salida y el destino, debes presionar BLACK para indicar que estás solicitando el servicio Premium de Uber, click en “Confirmar UberBLACK”.

La aplicación desplegará la información del conductor asignado para tu viaje, podrás ver la foto, detalles del vehículo y un seguimiento de la ruta hasta que llegue por ti.

Una vez en el sitio debes asegurarte que se trate del mismo conductor y vehículo indicado en la aplicación, una vez en tu destino la aplicación descuenta el costo del viaje y podrás dejar una calificación al conductor.

Más en TekCrispy