En ocasiones nos toca trabajar en un computador ajeno y por supuesto que representa un riesgo a nuestra información, considerando que probablemente necesitemos abrir nuestras cuentas de correo, redes sociales y otros servicios. Lo ideal al trabajar de esta manera, es cerrar la sesión de cada una de las cuentas abiertas al finalizar, no obstante, es posible que olvidemos cerrar algunas o todas.

Para apoyarnos con esta tarea aparece Logify, una aplicación especial para olvidadizos y también para quienes sienten pereza de ir a cada cuenta abierta para cerrar sesión.

Cierra todas tus sesiones con un click

Logify ofrece un mecanismo muy sencillo para cerrar todas nuestras cuentas en un solo click. Esta posibilidad es excelente puesto que, garantiza que cada sesión abierta en ese computador prestado, ha sido cerrada. Si para trabajar necesitas ingresar tus credenciales en varios servicios, no es necesario ir cerrando la sesión uno a uno, sino que a través del servicio de Logify podemos simplificar esta tarea a un simple click.

Google resuelve bug que permitía espiar a través de Nest Cam usadas

El uso de Logify es tan sencillo como suena, en ese sentido, si quieres cerrar todas tus sesiones abiertas en cualquier equipo solo necesitas dirigirte al portal. De inmediato verás un gran botón en medio de la pantalla con el icono de una flecha y una especie de puerta, al hacer click, se cerrarán cada una de las sesiones operativas en el navegador. Así, puedes cumplir la tarea de cerrar tus sesiones en menos de 5 segundos y con el esfuerzo que implica un simple click.

Cerrar nuestras sesiones en equipos ajenos es una práctica de seguridad imprescindible, considerando que, no podemos dejar ninguna puerta para el acceso de terceros a nuestra información. Logify evita que olvidemos alguna cuenta en específico, logrando cerrar cada sesión de una sola vez en el mismo proceso.

Para probarla, sigue este enlace.

Más en TekCrispy