Mensajes Facebook

Facebook ha sido por mucho tiempo una las redes sociales más utilizadas por todo el mundo. Sin embargo, su plataforma de chat trascendió como un atractivo método de comunicación, igual que en su tiempo lo fuera MSN Messenger. De modo que si nuestra cuenta de Facebook tiene varios años de antigüedad, es posible que tengamos miles de conversaciones almacenadas. De forma nativa, Facebook ha incorporado la posibilidad de eliminar una conversación completa, pero ¿si quieres eliminar todas las conversaciones de una vez?

Esta posibilidad no está incorporada, sin embargo, existen varias extensiones de Google Chrome que podrían ayudarnos en la misión de limpiar por completo nuestra bandeja de mensajes en faceebok.

Delete All Messages for Facebook

Mensajes Facebook

Esta extensión es tan simple como poderosa. Solo necesitas ingresar en este enlace para descargar, al instalar dirígete a tu cuenta de Facebook y haz click en el icono de la extensión para que inicie el análisis de tus mensajes. Posteriormente se abrirá una ventana emergente mostrando dos opciones: Delete All Messages y Choose & Delete. La primera elimina todas tus conversaciones de una sola vez, mientras que con la segunda puedes seleccionar los chats que deseas borrar.

Facebook elimina red de cuentas spam en Brasil

Free Messenger Cleaner

Mensajes Facebook

Su funcionamiento es similar a Delete All Messages for Faceebok. Solo es cuestión de descargar desde este enlace, instalar la aplicación y dirigirte a tu cuenta de Facebook. Una vez ahí, se activará el icono de la extensión y al hacerle click mostrará una ventana emergente con las opciones para borrar todo o elegir los chats a eliminar.

Fast Delete Facebook Messages

Mensajes Facebook

A diferencia de las dos anteriores, Fast Delete Facebook Messages solo involucra una opción a elegir y es la de borrar todos tus mensajes. De modo que si lo que deseas es hacer un borrado general y rápido, debes seguir este enlace, instalar y luego ir a tu Facebook. Una vez ahí, clickea el icono de la extensión y esta mostrará la opción para borrar todos los mensajes. Luego confirma la acción y en poco tiempo ya tendrás limpia tu bandeja.

Más en TekCrispy