Sesiones Chrome

La personalización es uno de los elementos más atractivos de los softwares actuales. Esa posibilidad de darle tu toque de estilo a las aplicaciones que usas a diario, genera una sensación de comodidad y familiaridad a la hora de trabajar. Google Chrome, por ejemplo, tiene la posibilidad de guardar tus contraseñas, datos para formularios y hasta combinación de colores para que te sientas como en casa. No obstante, aunque las opciones de personalización siempre son completamente individuales, es posible hacer uso de ellas incluso si estamos usando un computador compartido.

En ese sentido, hoy te vamos a explicar la manera de manejar más de una sesión en Google Chrome, de manera que cada usuario pueda usar su cuenta con las preferencias que desee.

Configurar perfiles adicionales

Sesiones Chrome

Para crear nuevos perfiles en Google Chrome, solo necesitas ir al icono que muestra tu foto de perfil en la parte superior derecha. Una vez hagas click se desplegarán una serie de opciones, donde elegiremos Administrar Usuarios.

Sesiones Chrome

Esto abrirá una nueva ventana donde se mostrará el usuario en curso y un par de opciones “Navegar como invitado” y “Añadir Perfil”.  Clickear la segunda opción, nos mostrará una ventana en donde debes ingresar el nombre de usuario y elegir una imagen de perfil. Adicionalmente puedes marcar la opción para crear un acceso directo en el escritorio

El servicio de emergencias 911 podrá localizarte con mayor precisión gracias a Google

¿Cómo cambiamos de perfil?

Una vez creados los perfiles de usuario que necesites, solo debes hacer click en el icono que muestra tu foto en la parte superior derecha y luego ingresar en la opción Administrar Usuarios. Cuando estés ahi solo necesitas hacer click en la cuenta que quieras usar y se cargarán las preferencias del perfil en cuestión.

¿Y si quiero eliminar alguno?

Sesiones Chrome

La administración de perfiles de Chrome ofrece todas las posibilidades, en ese sentido, si requieres quitar alguna de las cuentas solo debes ir a la opción Administrar Usuarios donde se reflejaran todos los perfiles. Luego debes hacer click en el icono que muestra 3 puntos en la esquina superior de la foto y selección la opción Eliminar Perfil.

 

Más en TekCrispy