Las personas que tienen una suscripción en Netflix saben lo que significa compartir su cuenta con amigos o familiares, pero es probable que no puedan evitar sentir cierta inseguridad al no saber si alguno de ellos tendrá alguna mala intención. Si es tu caso, debes saber que es posible compartir esa y cualquier cuenta de Internet sin revelar las contraseñas.

ShareULR es una extensión creada en la India con la que compartir una cuenta no será motivo de riesgo. Disponible para Google Chrome, este plugin nos ayuda a proteger la integridad de nuestras cunetas, bien sea de alguna red social, de una webapp de un servicio en particular o cualquier otra que necesites compartir con otra persona, es decir, que pueda ser usada por otro usuario.

¿Cómo funciona?

Luego de descargarla e instalarla como cualquier otra extensión en Chrome, solo debes hacer clic en el icono de la extensión, que se ubicará en la barra superior del navegador, y proporcionar la URL de la cuenta en cuestión.

Google también está planeando eliminar el "WWW" de los resultados de búsqueda

Lo único que debemos hacer antes es iniciar sesión en la cuenta y copiar su dirección de enlace. Luego de pegarlo en ShareURL, se generará un nuevo enlace que es el que finalmente podemos compartir con otra persona.

En cualquier momento podemos cerrar sesión en nuestro ordenador para evitar que el enlace funciones, para que las personas no puedan tener acceso a la cuenta. No serán notificados de ello.

Es una forma algo privada de compartir nuestras cuentas sin revelar la contraseña, que es justo lo que nos produce más temor. Por su parte, los creadores aseguran que no se verán comprometidos nuestros datos de acceso. Sin embargo, queda a disposición de cada quien usarla o no.

Si quieres tener más detalles del funcionamiento de ShareURL, haz clic aquí, mientras que en la tienda de Chrome podrás obtener la extensión.

Más en TekCrispy