Quien Visito Mi Instagram Feed

Instagram, es una aplicación que siempre se encuentra integrando novedades en su plataforma, si bien, algunas de las funciones son muy útiles, otras no fueron bien recibidas por los usuarios, como las que introdujo a modo de prueba en febrero y que permitían notificar a los usuarios cuando alguien hacía captura de sus Stories.

Pues bien, tenemos buenas noticias para los stalkers, porque se ha comprobado que la aplicación ha retirado el periodo de prueba, así como la funcionalidad que avisaba si hacías capturas de pantalla, por lo que Instagram ya no volverá a notificar si guardas alguna historia de tus amigos.

El portal Buzzfeed, fue el encargado de revelar la buena nueva, ya que –cabe destacar–que Instagram no hizo anuncio alguno de este cambio.

El informe marca el final de una prueba de un mes de notificaciones de captura de pantalla, que Instagram introdujo de forma limitada en febrero.Al igual que tantas características de Instagram, la advertencia que alerta a los usuarios cuando una foto o video de su historia se guardó para la posteridad en una captura de pantalla, fue copiada de Snapchat. En ambas plataformas, se supone que las historias solo duran 24 horas y los usuarios pueden saber quién vio el contenido.

“Siempre estamos probando formas de mejorar la experiencia en Instagram y hacer que sea más fácil compartir cualquier momento con las personas que le importan“, dijo Instagram cuando comenzó a probar la función.

Y el mensaje: “La próxima vez que tome una captura de pantalla o una captura de pantalla, la persona que publicó la historia podrá verla“, era la alerta que mandaba Instagram a los stalkers. Mientras que la persona a quien se le hizo la captura podía ver el nombre de quien hizo el capture, junto con una notificación que les avisaba que alguien capturó su publicación.

Estas pruebas fueron realizadas con distintos usuarios, sin embargo, ante el temor de no saber si su cuenta de Instagram estaba siendo evaluada, algunos decidían no tomar capturas, o lo hacían con recelo. Pero ya no debes preocuparte, pues está más que claro que la plataforma no continuará avisando que estás stalkeando a alguien más.