Facebook
25694955 - facebook

A veces queremos dejar de ver las actualizaciones de estados de ciertas personas en Facebook, pero a la vez no queremos ocultarlos, como nos lo permite esa red social, para no perdernos de todo lo que publique a lo largo del año. Si alguna vez has querido tener la opción de esconder por un tiempo a algún usuario, página o grupo de Facebook, pues, ya es posible con Snooze.

Es una nueva función que está a prueba desde septiembre, pero es ahora cuando Facebook ha decidido lanzarla en algunos países y solo para algunos usuarios, como es usual en cada una de las nuevas funciones y modalidades que desde su creación la compañía nos tiene acostumbrados a manejar.

Snooze tiene como objetivo ocultar todo lo relacionado a un usuario, grupo o página durante 30 días. Para activar esta función debemos presionar el menú desplegable que se encuentra en la esquina superior derecha de toda publicación. Una vez activado, dejaremos de visualizar tales posts y además nadie se enterará de ello, es decir, no aparecerá una notificación ni ningún indicativo de que hemos aplicado Snooze a algún usuario o página.

Facebook expande su programa de recompensas para quienes reporten fallas en apps de terceros

Ocultos, pero no olvidados

Cuando ocultamos a un usuario de la manera tradicional, a veces se nos olvida que lo hemos hecho y jamás lo volvemos a desvelar. Snooze quiere prevenir eso. Cuando lo activamos y el plazo de ocultamiento está a punto de acabarse, veremos una notificación para saber que pronto veremos de nuevo las actualizaciones del grupo, persona o fanpage en el timeline.

Esta función puede desactivarse en cualquier momento si así lo queremos, por eso de si nos arrepentimos de haber ocultado a alguien. Es así como Facebook una vez más pone todo su empeño en hacer que los usuarios no abandonemos esa red social porque algo nos moleste.

Más en TekCrispy