Ubisoft

Con la E3 a menos de un mes, ya se están fijando las últimas conferencias de la famosa expo y luego de los últimos anuncios de Ubisoft, solo faltaba que fijaran la fecha y hora de su panel dentro de este evento, quedando para el 12 de junio a las 3:00 PM (Hora de Ciudad de México) la cita con la compañía desarrolladora de videojuegos.

El evento, que se realiza en el Oprheum Theatre de Los Ángeles, reúne a las más grandes compañías de consolas y videojuegos y es donde se acostumbra se hagan grandes anuncios para lo que sería el año fiscal, siendo este el lugar donde se revelan los nuevos títulos o se dan detalles de los juegos que llegarán a lo largo del año y también las consolas en las que están trabajando las compañías.

Luego de los recientes anuncios de la compañía, donde se revelaba un pequeño ‘Teaser’ en forma de un GIF del juego Assassin’s Creed que contenía el mensaje “Una nueva Era comienza”, además de los anuncios sobre una nueva entrega de FarCry y The Crew.

El candelario de la E3 quedaría de la siguiente manera:

  • 10 de Junio: EA Play 2017 – 2:00 PM hora de Ciudad de México / 3:00 PM hora de Santiago de Chile
  • 11 de Junio: Microsoft – 4:00 PM hora de Ciudad de México / 5:00 PM hora de Santiago de Chile
  • Bethesda Softworks – 9:00 PM  hora de Ciudad de México / 10:00 PM hora de Santiago de Chile
  • 12 de Junio: PC Gaming Show – 12:00 PM hora de Ciudad de México / 1:00 PM hora de Santiago de Chile
  • Ubisoft – 3:00 PM hora de Ciudad de México / 4:00 PM hora de Santiago de Chile
  • Sony Interactive Entertainment – 8:00 PM hora de Ciudad de México / 9:00 PM hora de Santiago de Chile
  • 13 de Junio: Evento Digital de Nintendo – 11:00 AM hora de Ciudad de México / 12:00 PM hora de Santiago de Chile

Ya todo está preparado para esta conferencia dedicada a los fanáticos de los videojuegos y para que puedan preparar sus consolas (y billeteras) para todo lo que traerá este nuevo año de videojuegos.