Periscope Grupos Cerrado

Periscope acaba de anunciar que está actualizando su aplicación con renovados controles para administrar los grupos. Las nuevas funciones permitirán elegir si se desea iniciar un grupo privado y accesible solo por invitación del que transmite.

Los grupos, una función recién lanzada en Noviembre, permite a los creadores de contenido transmitir directamente a usuarios en específico como trabajadores, amigos cercanos o similares. Sin embargo, la carencia de este sistema es que una vez iniciada la transmisión, las personas a las que invitastes pueden invitar a otros sin restricciones.

Con la nueva función de “Grupos Cerrados”, sólo quien transmite podrá decidir qué usuarios pueden acceder al grupo garantizando el control completo sobre los mismos. Esta función proporciona muchos beneficios a los creadores de contenido que tal vez deseen una transmisión limpia y sin trolls para sus cercanos.

Cada vez más gobiernos solicitan acceso a datos privados de usuarios en Twitter

Adicionalmente, Periscope ha diseñado otra función, está enfocada al usuario, que evitará que cualquiera nos agregue a un grupo sin haber siquiera aceptado. Precisamente esta opción está disponible cuando desactivamos “Auto-aceptar invitaciones de grupos” en las configuraciones del Perfil. Una vez desactivada, veremos una lista de solicitudes para agregarnos a un grupo.

Las dos nuevas características serán implementadas a partir de esta semana tanto para los usuarios de iOS como para los de Android.

Más en TekCrispy