Pinterest

Si no quiere liarla con los usuarios debes mantenerlos contentos, al fin y al cabo son ellos los que visitan tu servicio, los que alimentan de contenido, y los que pagan las facturas. Esta filosofía la comparte y aplica muy bien la red social Pinterest, que hoy anuncia a sus usuarios la implementación de tres nuevas características basadas en sus recomendaciones, las revisamos:

Enviar mensajes entre usuarios de Pinterest a pesar de no ser amigos

Enviar mensajes entre usuarios de Pinterest

Claro, algo que había sido desactivado en sus inicios por los fastidiosos Spammers, es ahora una característica que facilitara comunicarse la comunicación e interacción con nuevos usuarios.

Enviar Pins a otras redesCompartir Pins

Todos los usuarios, sin excepción, que usamos Pinterest sabemos lo terrible que era estar buscando el enlace del Pin para poder compartirlo en Facebook, Telegram o Whatsapp. Y aunque Pinterest nunca hablaba sobre por qué no incluía una opción para compartir, sabíamos que querían mantener todo en su propia red. Hoy las cosas son distintas, y Pinterest reconoce que sus usuarios están más activos y fieles que nunca así que no tienen problemas con que compartas tus Pins, punto.

Opción para deshabilitar la opción de “Pins Recomendados”

Pinteres deshabilitar Pins for You

En su nota sobre estas nuevas características, Pinterest dice que hay una pequeño grupo de usuarios que no nos gusta que en nuestro Feed de Inicio aparezcan los Pins Recomendados, así que que muy acertadamente han agregado la opción para poder deshabilitarlo. Solo es ir a las opciones de Pinterest y en el Home Feed podrán hacer uso de esta opción. Bien por Pinterest.

Por cierto, no se olviden seguir nuestro Pinterest y gustar de las imágenes que destacamos de TekCrispy.